专业打造:比特网实验室介绍

2012-05-02 13:20比特网HAFOM

  比特理念:专业 开放 创新

  用最专业的服务、开放的营销分享平台,以及在形式、渠道上的不断突破,为客户提供最佳的创新产品和营销体验,创造更新的商业价值。

  比特网定位:舆论高地,商务IT

  中国最具影响力和商业价值的IT门户,对话意见领袖、引导产业风向、关注IT商务应用及企业应用、创造客户价值。

  作为比特网的重点服务产品,比特实验室主要面向IT、通信等领域客户提供先进的技术解决方案。国家质检总局\中国计量科学研究院唯一联合“it技术实验室” 为众多世界五百强企业提供技术开发、测试服务。是国内技术领先的专业技术服务平台。

  是媒体行业中在中国唯一一家可以颁发具有法律效力认证的网络技术研发机构,盖有中国计量科学研究院印章的报告数据可以在全球78个国家和2个国际组织得到承认(国内唯一)。

  比特实验室成立于2005年8月,本着向广大消费者反映IT产品的真实性能,指导消费者购买的宗旨而创建。比特网实验室专注于对整机、手机平板电脑、数码相机、家电等IT产品的专业评测,每年的评测产品超过1000款,是IT垂直媒体里最专业的实验室。

  2005年8月ChinaByte网站与中国计量院全面合作,是中国计量院在媒体行业指定的唯一一家合作认证机构;主要面向IT、通信等领域客户提供先进的技术解决方案。数十名评测工程师,拥有雄厚的技术力量和完善的专业设备,包括高精度光谱扫描仪,测试投影机的照度仪和专业的数码相机、外设等测试设备,测试DIY和整机设备的专业仪器仪表,以及针对中小企业采购的定位建立了网络实验室。

  进入2012年,ChinaByte实验室除为广大和IT资深人士提供技术资讯之外,将以多种喜闻乐见的表现形式来迎合主流消费群体的购买需求。包括:整机、数码、家电以及手机平板类产品均可通过产品评测,数据对比,电商比价的形式展现给消费者。

   

    认证联系人:王承祥

    电话:82657868

    电邮:wangcx@staff.chinabyte.com