拥有4K曲面设计 雷鸟I55C曲面电视抢先测试

2017-05-22 09:47比特网HAFOM

 仅从操控体验来看,雷鸟智能电视风格界面通过遥控器操作起来十分便捷,可以清晰、准确的选择需要的应用,特别是对于初次使用的用户而言能够快速的看到重点栏目和推荐节目,更加符合电视“被动接受”的属性。而FFUI界面更适合用多媒体遥控器的功能,选择起来会更加快速、准确。

  作为一款智能产品, 雷鸟智能电视不仅提供本地的播放体验,同时也接收其他移动平台的推送。用户只需从应用商店中下载“TCL多屏互动”APP,然后将手机和电视连接在同一局域网下,然后就能够用手机连接电视,手机上就会出现上图中的遥控器界面,这时手机就成了电视的遥控器,能够进行多媒体遥控器上的所有操作,同时还可以将手机端的图片、视频等多媒体内容直接推送到雷鸟智能电视,与家人实时分享。

  在实际测试中我们特别选择了杜比官方片源,从中我们开到,雷鸟I55C凭借动态峰值亮度高达450nits的亮度优化,以及HDR10、Dolby Vision、HLG在内的主流HDR标准的支持,其现场体验效果十分震撼。得益于随机的智能画质调整,雷鸟I55C可利用人眼的视觉特性提供自适应画质处理。通过Light Sensor感知环境光变化,智能调整显示参数,在白天强光下看得清晰,夜晚中柔和不刺眼。

上一页1234567下一页

本文导航>>