拥有4K曲面设计 雷鸟I55C曲面电视抢先测试

2017-05-22 09:47比特网HAFOM

  从上面的一系列测试我们可以看出,雷鸟I55C作为一款智能曲面电视产品在功能上可谓是足够丰富,不仅拥有常见的语音体感控制以及现在看来还需要有更多改进的交互功能,而且4K分辨率的曲面屏幕也标志着该机视觉体验优势。加之4899元的上市价格,这一切的诱惑力对于广大消费者来说不言而喻。

http://cimage.tianjimedia.com/uploadImages/2017/05/20170519160928725.png

  4K曲面屏幕是这款电视抓住消费者眼球的关键。相信把它放在宽大的客厅中,即便是不打开就摆在那,也会让整个房间“蓬荜生辉”。雷鸟I55在外观、画质、内容、硬件这四个方面可以说是当前智能电视行业的颠覆之作。无论是4K大片,热播电视剧集,综艺娱乐节目,体育节目,都可以在这里找到。配合丰富的应用以及外接体感设备,雷鸟智能电视已经不再是一款简单的电视产品,更像上一款全能型的智能多媒体娱乐中心。综合来看,这款雷鸟I55智能电视不仅是给我们留下的外观层面的深刻印象。同时,它也是从内在的硬件配置到互联网资源到服务乃至操作,为消费者而全面打造的一个更加优质的智能时代新体验。

上一页1234567

本文导航>>