性能至上体验为王 TCL雷鸟I55智能电视抢先评测

2017-03-31 14:54比特网王承祥

  作为TCL推出的新一代电视——雷鸟智能电视不管是在产品硬件配置、产品体验或产品形式上,都实现了很大的创新突破。雷鸟智能电视使用晨星Mstar838A高性能处理器,内部集成4核Cortex-A53架构主频1.7GHz的CPU单元,及4核Mali-T820 主频1.7GHz的GPU单元。相比上一代智能电视产品无论是在处理器主频,还是内核架构的执行效率方面均有提升,可令开机时间、启动与执行更为快捷,同时提供更好的多任务处理能力。

  众所周知,当下智能电视在外观设计上同质化现象非常明显,而雷鸟智能电视却打破了这种常规,采用了无缝折弯金属边框配以大量钻石切割和阳极氧化工艺,加之继承了前两代产品的诸多优点,并沿用雷鸟智能电视最具特点的镂空底座,而创新性引入多彩前框,将超级电视工业设计推向了新高度。

  超窄边框大大拓宽了双眼的视觉效果,突破了边界的束缚,观影过程犹如欣赏艺术画作;平直有形的机身线条带来了硬朗的造型,仅11.2mm的屏幕弯曲率接近于零;而航空铝合金边框、镂空金属支架更令雷鸟I55的整体轻盈坚固、优雅婉约,展现出科技之美与几何之美的完美交融。

上一页123456789下一页

本文导航>>