性能至上体验为王 TCL雷鸟I55智能电视抢先评测

2017-03-31 14:54比特网王承祥

  从产品特色来看,雷鸟智能电视拥有不同以往的先进人机交互设计,不仅支持多屏互动,还支持智能语音技术,及商务投影操作,令人工智应用在智能电视领域充分体现,大大提升了产品的易用性。以上便是雷鸟智能电视在设计方面的主要特色,而作为一款重量级职能电视产品,其参数上的提升是否能带来体验上的改善才是我们所关注的。下面就让我们共同来了解一下雷鸟智能电视的真实表现!

  在第一次打开TCL 雷鸟I55的同时,我们也看到TCL为雷鸟量身打造的智能操作界面——FFUI,该系统围绕“平台+内容+终端+应用”的垂直整合,通过跨多屏的互动架构,让不同应用场景下的智能终端都可接入并获得获丰富极致的娱乐体验。

  雷鸟I55 FFUI风格与雷鸟的外形设计相呼应,窗口、图标等细节均融合了棱形元素。其菜单分为主屏幕、热门推荐、模拟信号接收、视频以及应用APP等界面。各分屏又可分为上下两栏,上部为推荐功能,下部为基础功能区。

  TCL FFUI风格菜单分为主屏幕、热门搜索、模拟信号接收、视频以及应用APP界面。整体设计简单易用、高效便捷,其所搭载的智能语音功能能够快速领会用户的意图,大人想看的欧美大片、小孩想看的动画电影、老人想看的新闻京剧,智能语音系统可以快速搜索并呈现在屏幕上,每一位家庭成员都能找到自己想看的内容。而应用APP页面是可以不断增加的,下载的APP越多,后续的页面也就越多。

上一页123456789下一页

本文导航>>