性能至上体验为王 TCL雷鸟I55智能电视抢先评测

2017-03-31 14:54比特网王承祥

  仅从操控体验来看,雷鸟智能电视风格界面通过遥控器操作起来十分便捷,可以清晰、准确的选择需要的应用,特别是对于初次使用的用户而言能够快速的看到重点栏目和推荐节目,更加符合电视“被动接受”的属性。而FFUI界面更适合用多媒体遥控器的功能,选择起来会更加快速、准确。

  作为一款智能产品, 雷鸟智能电视不仅提供本地的播放体验,同时也接收其他移动平台的推送。用户只需从应用商店中下载“TCL多屏互动”APP,然后将手机和电视连接在同一局域网下,然后就能够用手机连接电视,手机上就会出现上图中的遥控器界面,这时手机就成了电视的遥控器,能够进行多媒体遥控器上的所有操作,同时还可以将手机端的图片、视频等多媒体内容直接推送到雷鸟智能电视,与家人实时分享。

上一页123456789下一页

本文导航>>