性能至上体验为王 TCL雷鸟I55智能电视抢先评测

2017-03-31 14:54比特网王承祥

  写在最后:

  有人说智能电视的发展已经到了一定高度,很难再有一些跨时代的新品出现。其实笔者认为,智能电视厂商应该走一条产品差异化路线,让自家的产品做到与众不同并颇具卖点。如果说智能电视的出现让人们使用电视的习惯从“看电视”转向“玩电视”的话,那么雷鸟智能电视的出现可以说为用户提供了无穷的新鲜玩法。在这一领域,我们熟悉的家电厂商、互联网以及运营商均已经纷纷介入,此次我们评测的这款TCL 雷鸟I55智能电视,无疑为用户带来了全新的体验。

444082936101667985

  通过测试与试用,我们发现,作为TCL的最新一代智能电视,雷鸟I55在外观、画质、内容、硬件这四个方面可以说是当前智能电视行业的颠覆之作。无论是4K大片,热播电视剧集,综艺娱乐节目,体育节目,都可以在这里找到。配合丰富的应用以及外接体感设备,雷鸟智能电视已经不再是一款简单的电视产品,更像上一款全能型的智能多媒体娱乐中心。综合来看,这款雷鸟I55智能电视不仅是给我们留下的外观层面的深刻印象。同时,它也是从内在的硬件配置到互联网资源到服务乃至操作,为消费者而全面打造的一个更加优质的智能时代新体验。

上一页123456789

本文导航>>