便携与性能兼顾 爱普生CB-1795F投影机全面测试

2017-06-16 08:54比特网王承祥

 

  爱普生CB-1795F投影机属于高亮度投影机之一,达到3200流明的亮度,类似于这个亮度的投影机,就算在不拉窗帘的情况下,也能够在多达50人的大型会议室内做高品质的投影演示。

  爱普生CB-1795F商务便携新品投影机机身重量仅1.8KG,44mm的超薄机身,可以与笔记本IPAD等一起放进电脑包里,外出办公时可以轻松便携。如果这样也嫌重,也可以无需电脑,只带着智能手机或IPAD等智能设备和爱普生超薄便携投影机,便可以向客户或同事展示图片和PPT等文件。

  该产品仅1.35m 的距离便能投射出60 英尺的画幅。该性能特别适用于小型办公室,为会议桌腾出更多可用空间。与同类产品相比缩短了近1米,进一步节省了投射空间,这样即使身处小会议室也可以享受到大画面。

  在全新投影机使用前,无论是什么样的会议环境,安装调试是必不可少的,特别是便携式商务办公投影机,由于没有固定的投影环境,因此在使用前需要进行一些简单的安装调试。

上一页123456下一页

本文导航>>