便携与性能兼顾 爱普生CB-1795F投影机全面测试

2017-06-16 08:54比特网王承祥

 

  爱普生CB-1795F商务便携投影机有多种安装使用的方式,首先是传统的VGA数据线连接电脑投影使用,在使用前,用户需要把投影机固定在桌子上,然后准备好投影幕布,或者直接投在白墙上也完全可以。

  另外需要注意的是,爱普生CB-1795F在灯泡前有一个投影灯泡保护门,在机身上方通过左右推动即可打开和关闭,立即切换AV mute 模式(投影机进入低耗能AV休眠)。

  在应用方面,爱普生CB-1795F商务投影机还能实现5秒快速启动,即时关机。接口设计上有USB-A和USB-B接口,通过USB-A口可实现无PC投影,直接插上U盘就可以读取照片及PDF文档。

  另外,由于内置无线网卡和NFC功能,可直接支持无线投影,Screen Mirroring。通过智能手机平板电脑以及无线网络连接能够为用户提供更加轻松的投影显示方式,能够提升会议沟通的互动性。

  爱普生超薄投影机CB-1795F配备手势演示功能, 演讲者通过手势指示来完成上下翻页,设置十分智能方便,让演讲变的更加随心高效。

上一页123456下一页

本文导航>>