便携与性能兼顾 爱普生CB-1795F投影机全面测试

2017-06-16 08:54比特网王承祥

 

  爱普生CB-1795F的易用性还体现在机身按键上,支持图标式主控屏设计的同时,90%的功能均可一键直达,大大提升了操控体验。

  除了AV/MUTE镜头盖滑钮之外,CB-1795F还具有一个水平梯形校正滑钮,这在实际使用中效率倍增。强大的水平梯形校正功能,使投影机不再局限于传统的投影方式。当投影空间或是桌面空间有限时,投影机经常无法正对屏幕投影,用户只需要使用水平梯形校正滑钮,通过简单的滑钮式操作,即可立即获得清晰标准的投影画面。

  对于在投影方面有更高需求的用户而言,爱普生CB-1795F还支持快速四角调节功能。使得整个画面的4个角,都能实现横向和纵向两个维度的单独调节,大大简化调整设置过程,效率倍增。特别是在进行多机画面叠加投影或拼接投影时,可方便快速地将多个画面精准地拼在一起,同时保证校正的精准度,呈现高质量的画面。

  在其他易用性方面,包括之前提到的AV/MUTE功能在内,Split Screen双画面投影、USB三合一投影、无PC投影、无线投影等,让爱普生CB-1795F几乎成为了所向披靡的便携商务投影。除此之外,它还支持一系列全自动功能,包括自动侦测接入的信号并将其接入,以及自动开机等功能。

 

上一页123456下一页

本文导航>>