千元级争锋之作 荣耀畅玩6A抢先评测

2017-05-24 11:30比特网CB

 

  在简约、圆润的外形设计下,荣耀畅玩6A上手感觉更为轻盈,其后盖部分选择了多道弧线过度设计,典雅之中不泛细腻,兼具手感与质感。配合具有全新防水优化设计的同时,更具耐用性。

  细节方面,荣耀畅玩6A正面的设计还是比较讲究,在配备光线感应器,令用户在复杂光线下拍摄更为自如。

  屏幕下方采用了虚拟按键设计,按键背光灯未开启的情况下,触摸按键会隐藏于屏幕下方。

  机身底部采用了对称开孔的设计,但是荣耀畅玩6A底部并没有采用固定屏幕的螺钉设计,由此底部看起来还是比较简洁。

  音量键和电源键均设置在机身右侧,左手握持时,食指刚好能触摸到电源键,设计还是比较合理。荣耀畅玩6A边框的上下边均采用圆角的处理,分别使边框上下边与背盖和屏幕的过渡变得平缓圆润。

  荣耀畅玩6A SIM卡槽支持了三选二人性化设计,支持双nano SIM卡或nano SIM卡+SD卡组合。SD卡最大支持128GB超大容量扩展此外,随机3020mAh的内置锂电配合支持智电5.0技术,比智电4.0省电 7%,平均延长 2-3 小时使用时间。

上一页12345下一页

本文导航>>