千元级争锋之作 荣耀畅玩6A抢先评测

2017-05-24 11:30比特网CB

 

  在UI设计上,荣耀畅玩6A手机基于Android 7.0系统打造全新的EMUI 5.1系统,整体风格非常清新。 EMUI 5.1系统还提供了非常好用的手机服务功能,重构 2000+系统功能层级,100+多种使用场景,让90%的核心操作,3步直达,65类常用场景手势误触,操作成功率超过90%,大幅提升应用运行效率和操控体验。

 

  虽然是定位在千元以内的价格区间,但为了保障用户的高强度使用需求,荣耀畅玩6A从处理器方面着手选用八核64位处理器以及3GB大容量运存搭配,同时运行多任务处理还是游刃有余的。

 

  而在配合EMUI 5.1的人工智能算法,拥有感知学习模型,能够主动学习用户使用习惯,准确预测 85% 以上的用户行为,智能的将资源分配给待启动的应用,同时,用户习惯等个人数据只驻留在本地,充分保障用户隐私安全

上一页12345下一页

本文导航>>