8.4L如何提供卓越体验?ThinkCentre E75s全面解析

2017-07-07 08:09比特网王承祥

  行业客户一直以来都是PC厂商的必争之地,而随着商务办公环境的不断改善,用户的应用环境也趋于多样化。更多的厂商也在尽力要求自身的产品推陈出新,以满足办公人群更为复杂的应用需求。关注我们评测内容的网友可能会发现,在近期的测试中我们已经为大家测试过的PC产品多以定位高性能娱乐的台式机为主,而真正面向商务办公应用的机型寥寥无几。而此次送测的这款ThinkCentre E75s所选择的超低功耗平台配以独显的解决方案,则是在高负荷应用与商务办公之间做出了更多的融合。

  诠释极简商务理念

  从以往的定位来看,ThinkCentre可以说是真正意义上的商务办公专属电脑。虽然其产品不会像ThinkPad那样拥有诸多消费级粉丝,但是当我们看到ThinkCentre E75s的第一眼,其极简的外形设计,紧凑型分体式的结构都让我们对ThinkCentre家族有了焕然一新的认知。

  相对于普遍走走沉稳低调路线的商用台式机,ThinkCentre E75s拥有更多的时尚气息,更加简约有型。极简的外形设计,紧凑的分体式结构,用户可以轻松地将其放置在任何地方。机箱正面上半部分采用90尼特高光处理,下半部分则是采用大面积蜂窝处理。全程电化铝烫印打造的Logo与机箱浑然一体,电源键周围镶嵌一圈代表ThinkPad的红色元素,尽显商务的同时,也不失思考者的优雅气质。

12345下一页

本文导航>>