8.4L如何提供卓越体验?ThinkCentre E75s全面解析

2017-07-07 08:09比特网王承祥

  易于部署:更省空间

  作为ThinkCentre家族中的一支新锐,E75s秉承高效极简设计的同时,将传统台式电脑机箱内部空间进行重新布局,兼顾高效与稳定、电磁屏蔽与节能环保,可以说是开创了ThinkCentre系列8.4升体积高性能商务PC的新纪元。

  一直以来,无论是对于空间局促的小型企业,还是注重商务形象的窗口行业,紧凑型分体式台式机的简约的优势可谓得天独厚,ThinkCentre E75s 则将这个优势体现的淋漓尽致。其产品传承了ThinkCentre 商用PC的领先设计优势,采用紧凑型设计更使其较传统PC节省50%桌面空间,使办公桌面更显简洁清爽。

  丰富的前置端口以及超薄光驱设计

  精简的外形令E75s机箱设计兼顾立式、卧式摆放,一方面可以为企业带来办公空间的节约,降低运营成本。另一方面,还可以帮助需要批量部署的企业节省线缆连接等设备的安装和维护时间。在企业办公场所或员工工位变更时,更可为用户大幅降低设备搬运和重新部署的时间。

上一页12345下一页

本文导航>>