8.4L如何提供卓越体验?ThinkCentre E75s全面解析

2017-07-07 08:09比特网王承祥

  简于外,而强于内

  机身侧面同样预留有通风设计

  ThinkCentre E75s内建的IT8629E智能芯片配合CPU温控、硬盘温控、主板温控以及电压等多种传感器,可对平台整体的运行状况实时监控,通过智能优化管理令机箱内部最高温度不超过55度,确保平台的高效稳定。

  ThinkCentre E75s提供了免工具维护设计,拧下机身背部两颗螺栓之后,其扩展接口均由侧方卡扣固定,无论是日常维护还是配件设计都很方便。

  在整体设计上,ThinkCentre E75s秉承“简于外,强于内”的设计理念。机身整体用料十足,0.8毫米钢板的小机箱中配备了全新第七代智能英特尔处理器,配合NVIDIA独显更好的支持DX11,为用户带来更极致的真实画面体验。

  仅需开卡扣,显卡等部件均可轻易取下。

  前面板采用大面积镂空处理

  除了内部扩展部分,ThinkCentre E75s的前面板同样可以直接拆卸,用户仅需按着红色标示的提示,按下相应卡扣即可取下前面板。

  最大支持32GB DDR4 2400 MHz内存,同时还支持M.2 For PCIe SSD固态硬盘可令用户以最快的速度进入工作状态并调用大型应用。

  按下红色卡扣之后,机箱前方的组建可依靠滑轨向外侧旋转,包括内存、硬盘、扬声器等组件一览无遗。

  ThinkCentre E75s为用户提供同一托架内、同时安装3.5"、2.5"两种规格的硬盘,配合免工具特性,用户可自如定义存储系统、按需定制。

  此次我们拆解的这台ThinkCentre E75s随机标配了Intel酷睿i5-7400处理器,基于Kabylake架构打造,隶属第七代酷睿系列,搭载了四核心四线程设计,默认主频为3.0GHz,可睿频加速至3.5GHz,提供强劲的处理能力。此外,还集成了HD 630核芯显卡,凭借24个EU处理单元以及对当下流行的视频格式编解码完整支持,可令视频任务的处理更加游刃有余。

  随机标配的NVIDIA GeForce GT730显卡,基于最新Pascal架构GK 208核心打造,核心基础频率902MHz,搭配了64Bit的1GB GDDR5显存,384个CUDA流处理器,32个纹理单元,8个ROP单元。

  NVIDIA GeForce GT730显卡提供HDMI与VGA输出

  随机配备单条三星4GB DDR-2400(1200MHz)内存

  为了满足更小的机箱尺寸,ThinkCentre E75s采用Intel B250芯片组异型主板

  机箱前置扬声器

  作为一款定位8.4升容量的小型产品,其机身背部提供了相对丰富的扩展,而且在实用性上也值得称赞:包括常用的USB3.0、PS/2、HDMI、VGA、音频输入/输出之外,很多商务机上久违了的串/并口也等到了保留。

  4500转油封轴承太阳花风扇

  相比市面上传统的商用台式机,ThinkCentre E75s内部空间紧凑,其散热性能的高低不仅影响客户的办公体验,更决定着电脑部件的使用寿命。而联想凭借强大的研发实力,通过大量的实验论证,将最佳的散热方案应用于该产品。ThinkCentre E75s采用大鳍片的散热方案,配以高性能电压调节模块(VRM)超稳性能与独立冷却设计,确保电容使用寿命远高于传统PC使用标准,有效保障企业中关键业务的连续性。

上一页12345下一页

本文导航>>