8.4L如何提供卓越体验?ThinkCentre E75s全面解析

2017-07-07 08:09比特网王承祥

  易管理,成就企业效率

  随着企业规模的扩大,很多企业信息系统的规模和复杂程度也与日俱增。特别对于大型行业和机构用户而言,分布广泛、数量众多的台式机等终端设备,加大了企业的IT管理难度,令企业IT运维成本难以控制。而相比以往的商用台式机,ThinkCentre E75s以更为小巧的设计,降低了设备安装和部署的成本,通过职能的系统监控、管理,全方位解决终端设备在使用、管理、维护等环节中的难题。

  综合上所述,E75s的出现标志着ThinkCentre家族在拥有覆盖从入门级应用到高端应用的完善商用紧凑型分体式台式机的基础上,进一步完善了其在行业主流办公应用的产品布局,以强劲的性能、简约的外观、高可靠和易管理的优势。特别是在当下,小型化、一体化已成为IT终端领域永恒的趋势,而ThinkCentre E75s的设计更是让我们认识到,如何在小空间、高集成化的同时,让产品等到效能的最大化。

上一页12345

本文导航>>