助力企业数字化转型 ThinkCentre E75s体验报告

2017-09-04 07:03比特网王承祥

编者按:谈到企业要进行的数字化转型,相信很多人会提到智能化、云计算大数据,或者是VR、3D打印等新兴技术。其实,小到企业各类员工的日常工作,大到各项目运行和产品设计、企业管理,PC等办公终端设备,它的运行高效与否,直接影响着企业数字化进程的效果与整体效率。根据国际调研机构IDC的调查报告显示,PC的性能直接影响着个人工作效率以及企业的高效运转,同时预测2017年中国商用PC市场增长将达到2.2%,企业终端数字化转型将成为企业关注的潮流,而提升生产效率将成为企业更新PC的一个重要因素。

  8.4L商务新锐——ThinkCentre E75s

  众所周知,ThinkCentre系列台式电脑是专为企业级用户所打造的商用产品,其形态涵盖了一体式电脑与分体式电脑。经过多年耕耘,ThinkCentre所属的产品早已成为同类竞品之中的佼佼者。现在,随着用户需求的提升,一直以沉稳内敛著称的ThinkCentre也在不断的加入新鲜元素,力求商用产品在实用与易用方面与时俱进。本期走入我们评测室的这款ThinkCentre E75s便是一款8.4L简约、灵动设计,在拥有紧凑精巧身材的同时,兼顾智能监控、灵活的硬件搭配。

  在商务应用领域,一直是分体式电脑长期主宰着整个市场,作为ThinkCentre家族中的一支新锐,E75s秉承了高效极简设计理念,将传统台式电脑机箱内部空间重新布局,兼顾散热与稳定、电磁屏蔽与节能环保。E75s占用空间相比传统塔式机箱缩减50%,正面最宽处仅有9.2厘米,打造出8.4升体积的桌面台式机,节约更多宝贵的办公桌面空间。

  在核心硬件方面,ThinkCentre E75s搭载全新第七代智能英特尔处理器,配合上NVIDIA GeForce GT730 1G(GDDR5)独显完美支持DX11带来的真实画面体验。存储方面,这款产品最大支持32GB DDR4内存,同时还支持大容量SSD固态硬盘与大容量机械硬盘,给用户提供了充分的自由选择与搭配方式。

12345下一页

本文导航>>