助力企业数字化转型 ThinkCentre E75s体验报告

2017-09-04 07:03比特网王承祥

  精巧之中另有乾坤

  其实对于现代企业而言,PC早已从传统办公场景延伸至研发设计、销售、生产等各个业务流程。用户已经不仅仅局限于传统PC的硬件参数配置,而对稳定性、高效性、协作、移动等方面提出了更高的要求。因此, ThinkCentre E75s在设计之初也对企业级用户的全方位需求有着充分的考量。

  外观方面,ThinkCentre E75s小巧紧凑,用户可以轻松地将其放置在任何地方。机身上半部分为高光,下半部分为磨砂漆配以蜂窝造型,透露着稳健与智慧。ThinkCentre E75s的正面面板设计的也十分简洁,配色也采用了商务产品中主流的黑色调,而开机按键周围的一圈红色配色显示出了它纯正的血统。烫金工艺LOGO,全程电化铝烫印打造,开关机按键融入了经典的红色环形包边,让黑色的机身不再单调,E75s诸多细节之处体现着ThinkCentre对品质的追求。

  考虑到不同办公环境下对于扩展的需求,ThinkCentre E75s机身前面板利用率很高,提供了丰富的接口。正面设计有超薄光驱、4个USB3.0扩展接口与音频输入输出,下方为进风口与扬声器。

 

  ThinkCentre E75s提供了免工具维护设计,拧下机身背部两颗螺栓之后,其扩展接口均有侧方卡扣所固定。内部核心部件均可按机身标示配合相应的卡扣轻易拆卸及更换,以便升级处理器存储等系统,真正做到随心定制。

  机身背面,包括常用的USB3.0、PS/2、HDMI、VGA、音频输入/输出之外,很多商务机上久违了的串/并口也等到了保留。而除了丰富的扩展接口,安全是ThinkCentre E75s的又一亮点。用户可独立控制各个端口的读写,最大限度提升资料安全,更好的管理及部署IT设备;选配键盘、鼠标安全锁扣支持,筑造个人信息安全防线;全球3大研发中心,2000项专业测试,包括防雷击、3C认证、噪音认证及其他国家强制认证及严苛测试,帮助用户从容面对各种意外状况。

上一页12345下一页

本文导航>>