助力企业数字化转型 ThinkCentre E75s体验报告

2017-09-04 07:03比特网王承祥

  核心部件再见真章

  对于商务用户来说产品外形永远不是摆在第一位的,稳定的性能、强大的服务支持以及精益求精的做工才是商务用户最为看重的表现。而作为Think系列的新锐,ThinkCentre E75s没有因为小巧的身材而让性能做出一丝一毫的妥协。

  在无数小体积台式机都采用低TDP移动平台的今天,ThinkCentre E75s依然配备了最大功耗65w的的标准版酷睿i5-7400处理器,该产品基于Kabylake架构打造,隶属第七代酷睿系列,搭载了四核心四线程设计,默认主频提升至了3.0GHz,可以睿频加速至3.5GHz,可以为用户输出不错的处理能力。此外,其内建的HD 630核芯显卡已完全可以满足日常办公及多媒体的处理需求。

  CPUz侦测截图

  同样是采用Intel B250芯片组,为了满足小尺寸机箱的设计,ThinkCentre E75s选择了异型主板方案。配合内建的IT8629E智能芯片配合CPU温控、硬盘温控、主板温控以及电压等多种传感器,可对平台整体的运行状况进行实时监控,通过智能优化可令机箱内部最高温度不超过55度,确保平台的高效稳定。

  GPUz侦测截图

  在CPU性能上,我们可以看到这一枚酷睿i5-7400的处理器异常强劲,而它的TDP仅为65W,通过CineBench R15软件进行检测,其多线程成绩可达544cb,单核单线程成绩为146cb,分别相比上一代i5-6400近10%的提升,同时保有自己低功耗的特质。

上一页12345下一页

本文导航>>