助力企业数字化转型 ThinkCentre E75s体验报告

2017-09-04 07:03比特网王承祥

  高效能方案将进一步优化企业运营成本

  无论是对于空间局促的小型企业,还是注重商务形象的窗口业务,紧凑型分体式台式机的简约的优势可谓得天独厚,ThinkCentre E75s则将这个优势体现的淋漓尽致,采用紧凑型的设计更使其较传统PC节省50%桌面空间,一方面可以为企业带来办公空间的节约,降低运营成本。另一方面,还可以帮助需要批量部署的部门,节省线缆连接等设备的安装和维护时间。

  ThinkCentre E75s在搭配第七代智能英特尔处理器和独立显卡的同时,可令企业员工以最快的速度进入工作状态,在调用大型应用的同时还可实现一机多用:数据浏览,文本处理,甚至视频会议均可同步在一个屏幕内进行,大幅提高工作效率。全新配置的ThinkCentre E75s具有更低的能耗表现,通过长期的使用证实,超低的能耗配以智能化电压调节,看似更高的运维资金投入换来的却是稳定性与使用寿命远高于老旧PC的水平,有效保障关键的业务连续性,而这一切都将成为企业践行数字化转型的有力支持。

上一页12345

本文导航>>