将高画质柔光双摄进行到底 vivo X9s抢先测试

2017-07-10 11:20比特网HAFOM

  如果说2016年,被人们定义为双摄手机元年,那么在2017年则是双摄手机遍地开花的一年。作为标配出现在苹果华为、vivo等品牌的旗舰机型,让手机拍照效果成为了各大厂商较量的新的细分战场。用户层面,这些旗舰明星机型也扮演了市场先驱的角色,率先完成了用户对双摄手机认知的市场教育。目前国内高端旗舰采用的双摄主要有两种方案,一种是以华为为代表的黑白+彩色镜头组成的双摄方案,另一种则是vivo为代表的前置高像素+柔光方案。

  继去年11月份vivo在北京水立方发布了拥有前置2000万柔光双摄的vivo X9之后,其“自拍神器”的产品定位立即迎来了众多用户的关注。要知道,“双摄”这个字眼已经环绕在智能手机行业上空很长时间,而“前置双摄”确实少有耳闻。正在后置双摄风行的年代,vivo这次不走寻常路的带来了“前置双摄”不禁让人眼前一亮,其主导的双摄像设计给众多自拍控以前所未有的极致体验。

  而步入2017年,vivo并未停止脚步,全新的X9s的发布力求进一步将家族传承的拍照Hi-Fi基因继续发扬光大。此外,在继承前代X9柔光自拍的基础上,vivo X9s主打“2000万柔光双摄,照亮你的美”,通过全新柔光灯和优化的美颜算法,再次刷新了手机自拍美感的高度。

123456下一页

本文导航>>