将高画质柔光双摄进行到底 vivo X9s抢先测试

2017-07-10 11:20比特网HAFOM

  机身底部配置扬声器,micro USB接口及耳机插孔;机身右侧为手机电源键与音量调节按钮,其中音量键在拍摄状态下还可以充当拍照快门按键。左侧提供SIM卡插槽网络制式支持双卡双待全网通。

  新机X9s通过在侧面的折面处理,在视觉上带来了更加震撼的轻薄感和精致感,同时电池容量亦有小幅增加。

  当用户手持X9s自拍时,2000万主摄像头负责清晰记录人物主体,专业副摄像头负责采集景深信息。双摄像头协同工作,可实现真正的背景虚化效果。同时配合vivo最新的自然美颜算法,可让一张背景虚化的人像自拍更具艺术性,更能突出人物特有的气质。

  可以看到X9s延续了穹顶式U型天线设计,让金属机身真正视觉一体化的同时,更显简洁时尚。U型天线不仅仅能让颜值提升,还能实现更加优质的通信效果。此外, X9s所标配的高通骁龙八核MSM8953也是拥有着更为强悍的核心性能,其集成的调制解调器为X9s流畅的全网通连接提供了保障,可支持4G+,支持移动、联通和电信三大运营商网络,同时也支持双卡双待。

  性能方面,新机X9s搭载高通高性能八核处理器,可提供稳定流畅的游画面。软件系统方面,基于安卓7.1.1 全新升级的Funtouch OS 3.1加入多项细节优化,其中来自vivo Game Engine的内置悬浮式游戏键盘和全局游戏免打扰功能,极大的改善了全民手游时代的两大痛点,让用户游戏体验更安心。

上一页123456下一页

本文导航>>