将高画质柔光双摄进行到底 vivo X9s抢先测试

2017-07-10 11:20比特网HAFOM

  此外,新系统还加入了AMOLED屏幕支持的熄屏时钟功能,能够很好的治愈用户频繁点亮手机查看时间的强迫症。

  在AnTuTu测试中,vivo X9s跑分成绩为90328分。这一数字符合现有高端职能手机的一贯性能表现,同时相较于其他处理器平台的旗舰机型基本处理同一水平。vivo X9s在3D性能与UX性能上的分数表现都很不错,也印证了Adreno510GPU的图形优势以及vivo X9s自身的出色体验。

  Nenamark2是一款测试手机3D性能的软件,该软件主要着重测试手机GPU性能,我们来看看Adreno 510的3D专项性能具体如何?

  最终在Nenamark2上,vivo X9s得到了60 FPS以上的成绩。特别是考虑到其搭载的1080P分辨率屏幕,如此表现已经十分出色。

上一页123456下一页

本文导航>>