更精“彩”、更高效 佳能Mr. Color二代抢先测试

2017-06-05 09:26比特网HAFOM

  易用性:

  全新的10.1英寸触控面板可以说是imageRUNNER ADV C3530的一大特色,不仅操作更为直观,其操作体验更像一款Pad,具有轻便、快捷的操作手感,而且支持滑动、捏合缩放等触控操作,使用非常简便,基本功能均可做到一键直达。

  此外,得益于Advance技术的支持,ADV C3530利用数据库将“登录后的初始画面”、“显示语言”、“扫描”、“复印初始设置”、“个人专用地址薄”等作为个性化信息加以管理,并在登录时调出各自的用户信息。用户还可根据自己的使用习惯来定制的业务流程、使用方法和个性化信息,提供便于直观操作的操作页面。

  用户可以在移动设备中下载“Canon PRINT Business”并通过二维 码进行连接设置,即可直接连接无线网络,从移动设备输出数据 或读取扫描的数据。此外,只要使用Bluetooth即可搜索附近的复合机并轻松连接。添加 NFC功能后,用移动设备接触复 合机即可打印。同时支持能够 对留置文件进行打印指示的多 机打印,以及向移动设备的电 子邮箱发送数据。通过多种渠 道的合作,可以大幅拓宽信息 利用的广度

  提高厚纸和普通纸等混合纸张打印,以及彩色/黑白混合打印的 速 度 。也 可 高 效 处 理 多 个 打 印 作 业 。此 外 ,还 能 提 高 分 类 装 订 时 的生产性,兼顾收尾工作的质量和效率。此外,双面彩色图像阅读器标配重叠进纸检测功能。利用超声波传感 器 ,根 据 声 波 的 波 形 ,可 以 判 断 1 张 原 稿 时 和 2 张 时 原 稿 间 的 空 气 层的差别,从而检测出重叠进纸。

  imageRUNNER ADV C3530内置的装订处理器,提供了角订/双订、无钉装订、手动装订的功能,在制作手册、合同、说明书时非常实用。搭载手动装订功能,便于随时根据需要装订原稿。佳能独有的3合1内置装订处理器,可实现单钉、双钉、鞍式装订、和无钉装订四种装订形式。无钉装订的形式不仅可节省耗材,文件的拆开和二次利用也更方便并且避免了拆钉时文件破损的现象,碎纸时也无需起钉,堆叠起来也更加节省空间。手动装订最多可装订50页的文件,这也是佳能首次将专业型设备标配的装订功能移植到办公型产品中。同时,ADV C3530还加入了针对幼 儿的防护措施,避免儿童伸手误触。

  imageRUNNER ADV C3530装载了人体感知传感器,依靠超声波感应技术对距离进行检测(距离感知方式),可感知人“靠近、离开、停留”的状态。以便预测是否为使用者,从而让设备在用户靠近设备时立即从休眠状态唤醒到工作状态。如此的设计既缩短了由休眠到唤醒的等待时间,又提高了工作效率。感知传感器,还可以设定感知人体的敏感度。

上一页12345下一页

本文导航>>