更精“彩”、更高效 佳能Mr. Color二代抢先测试

2017-06-05 09:26比特网HAFOM

  安全

  imageRUNNER ADV C3530可将已发送的传真数据图像化,自动保存到主机硬盘驱动器或外部服务 器上。文件名中会自动添加发送日期和时间、受理编号、发送人信 息 、发 送 结 果 等 信 息 。保 存 这 些 文 件 的 文 件 夹 同 样 按 照 日 期 、发 送人信息自动创建,而且可以自动分配和保存文件。

  为了提升企业办公环境中的安全性,imageRUNNER ADV C3530 标 配 通 过 F I P S 1 4 0 - 2 认 证 的 硬 盘 加 密 芯 片 ,可 对 数 据 自 动 加 密 ,从 而防止插拔硬盘导致的信息泄漏。 利用数据覆盖删除功能,进一步提高数据安全。在任务处理过程 中或结束时,自动覆盖删除多功能机中临时存放的图像数据。此 外,可从3个等级中选择删除数据的方法,均与安全等级相关联。

  除此之外,与以往的产品相比,imageRUNNER ADV C3530采用不弄脏双手即可更换碳粉的小口径IAP 碳 粉 瓶 。改 变 供 应 口 附 近 的 瓶 体 容 积 ,有 效 利 用 该 处 产 生 的 空 气 的力量,通过这种空气辅助方式实现小口径但稳定的碳粉供应。 此外,通过省去保护盖,可减少更换时的工作量,提升操作效率, 同时也有助于减少废弃物。

上一页12345下一页

本文导航>>