更精“彩”、更高效 佳能Mr. Color二代抢先测试

2017-06-05 09:26比特网HAFOM

 多快好省,一直是中小企业采购打印设备过程中的重要参考,但更低的成本,更低的能耗对那些追求性能的用户而言一直都是矛盾的。而佳能凭借着独特的V2 Color技术、低成本的耗材令其墨仓式产品备受中国用户的青睐。此次我们测试的imageRUNNER ADV C3530除了秉承以往Mr Color系列的优势,还提供了集操控、安全、高效于一体的强大设计。相比前代产品,imageRUNNER ADV C3530不仅在输出性能上有所提升,还对整机能耗进行了大幅度优化,可以说是将A3彩色数码复合机的整体优势提升到一个全新的高度。

  在性能方面,imageRUNNER ADV C3530凭借对色彩的精细控制,其产品输出高质量的黑白文档和彩色图文。在不同字体和字号的测试文本打印中,小至七号及以上的文字边缘锐利,能够清晰识别。在彩色图文的输出方面,文字部分清晰可辨,彩色图像部分浮冰及水面的倒影清晰,文字与背景水印区分度明显,具备良好的可读性。而在控制方面,imageRUNNER ADV C3530凭借新一代Advance的良好支持,在确保高效办公的同时,其易用性也得到了进一步的提升,在不失性能的前提下为那些看重品质,追求高效、绿色的用户提供了不错的选择。

上一页12345

本文导航>>