高效、智能之中暗藏玄机 MIUI9抢先体验

2017-08-01 07:18比特网王承祥

  不只清新、简约——MIUI9强势登场

  作为小米公司正式发布的首款产品,自2010年8月16日诞生以来,至今已从1.0版本更新迭代到了9.0版本,在实践过程中广受用户好评;目前为止全球范围内的MIUI用户数目已经突破2.8亿,覆盖142个国家地区。7月26日,蓄势已久的小米新品发布会在京举行,发布会上当仁不让的主角MIUI9首次进入人们的视线。小米联合创始人、MIUI负责人洪峰形容MIUI9是“历史上最流畅的MIUI系统,也可能是目前为止最快的安卓系统”。可见,此次的更新绝非以往那么简单,MIUI 9可谓是被小米给予了厚望!


  据小米官方说法,MIUI9通过系统底层深度优化、动态管控各个应用的资源需求以及其余十几项“黑科技”手段,预防了手机系统卡顿、变慢、发热等问题,能提供给用户应用启动速度快、上网玩游快等“快如闪电”的手机操作体验。因此,这次更新对于小米的新老用户而言也是备受期待。而就在MIUI9即将上线之际,我们也在第一时间体验一下这个被小米给予厚望的全新版本。


  体验过程中我们选择了当下炙手可热的硬件平台——小米手机6(6GB+64GB版本)。作为小米在2017年重点推出的一款旗舰,小米手机6的性能表现我们不再熬述。而之所以选择该机型,主要是因为目前MIUI 9的内测版本仅小米手机6、红米Note 4X-高通版两种机型。因此,使用这两种机型的用户也可以同我们一同来体验一下(官方内测报名:http://www.miui.com/thread-8944996-1-1.html)。

  相信很多米粉已经按捺不住第一时间体验MIUI9的欲望,因此在体验之前我们第一时间来看一段视频,小米MIUI9的重大变化尽在于此。(https://v.qq.com/x/page/o0531g0id2e.html)

123456789下一页

本文导航>>