高效、智能之中暗藏玄机 MIUI9抢先体验

2017-08-01 07:18比特网王承祥

  应用分屏功能升级


  MIUI 9中的应用分屏功能可令用户在同一屏幕下使用两个应用,并可通过简单的拖拽来调整两个应用的相对窗口大 小。其中,上半屏的应用是主应用,下半屏的应用是副应用。



  分屏过程中,打开任何新应用,会替换副应用,主应用保持不变。此外,用户还可通过双击主副窗口之间的滑动杆来实现主副窗口的内容调换。


  当然,从实例中大家也可以看出,目前我们所使用的MIUI 9测试版本并非对所有APP体统应用分屏的支持,仅限于:大部分MIUI系统应用、微信、微博淘宝爱奇艺腾讯视频、优酷、BiliBili、腾讯新闻、 高德地图、QQ 音乐、手机百度、美团、WPS、知乎、QQ 邮箱。 由于MIUI 9的分屏兼容 Android N 的分屏,随着越来越多开发者支持Android分屏, 将来会有越来越多的应用支持MIUI分屏。

上一页123456789下一页

本文导航>>