高效、智能之中暗藏玄机 MIUI9抢先体验

2017-08-01 07:18比特网王承祥

  全新的静音模式

  静音模式可以说是手机用户最为基本的设计,特别是在苹果手机的推进下,这个看似简单的功能实现更为手机厂商所关注。在MIUI9中,静音模式的实现较以往更为便捷。而且用户还可通过音量控制面板,实现快速开启静音或勿扰模式,并设定自动退出的时间等操作。


  进入桌面后,在任意操作环境下,点按手机音量键,即可呼出音量控制面板。通过轻触面 板上“静音”开关,你可以开启或关闭静音。


  MIUI9系统支持静音模式勿扰勿扰模式间的随意切换。当静音模式开启后会禁止来电和通知铃声的同时手机依然会振动提醒,并保留音乐媒体音和 闹钟铃音。值得一提的是,两种模式均可设定定时,我们只需拖动定时条,就可以设定结束静音的时间。

    更全面的信息助手



    在桌面最左侧的第一屏中,信息助手充分发挥了系统的整合能力。MIUI9将最常用的功能单独提取出来,令用户可随时监控,调用,如此的设计对于用户日常出行、办公、生活的协同能力大幅提升。

上一页123456789下一页

本文导航>>