高效、智能之中暗藏玄机 MIUI9抢先体验

2017-08-01 07:18比特网王承祥

  MIUI9最大看点——传送门

  对于笔者而言,传送门可以算是MIUI9上最惊艳的设计。用户可以在任何有文字的区域,通过简单的长按操作,触发手机系统对于文字内容的智能分析,不用离开当前应用即可得到如 影评、百科、地图、分词搜索等信息


  之所以说其惊艳,一方面该功能对于用户体验的改善可谓是前所未有的;另一方面,该功能可依赖对于用户关注习惯的数据分析实现对于用户体验的长期改进。配合上其他具有学习能力的功能,可以说MIUI9完全可以成为一个极具生命力的产品。


  用户在浏览任何感兴趣的内容时,只需选中你感兴趣的内容,进行长按,即可立即得到如影评、百科、地图、分词搜索等信息,一步直达你 想要的结果,整个操作过程十分快捷。


  长按查询到的结果将呈现在屏幕底部,点开相应的卡片即可打开预览或跳转至相关 应用的详情页。

上一页123456789下一页

本文导航>>