性能与安全并举 小牛电动U1电动车全面体验

2017-04-18 11:48比特网HAFOM

  随着机动车的普及,骑行设备作为传统的交通工具已备受冷落。然而着一线城市的人员不断密集,交通拥堵的状况进一步恶化,电动车逐渐又成为了人员出行的伴侣。面对这样的市场前景,以及相对于汽车来说,较低的技术准入门槛和互联网思维对这传统产品的颠覆和创新,电动自行车这张大饼早已吸引了国内各大品牌大佬和硬件创业者。

  近日,牛电科技在京正式发布小牛电动车U1新品。其U系列的命名源自产品设计之初的Ultra lite,即超轻量级这一产品定位。对于一向主打高端智能锂电电动车的小牛家族而言,U系列问世,不仅完成一次重要的产品量级补位,更是一场超轻量与超实用之间的原创设计挑战。

  对于牛电科技而言,要真正满足超轻量设计,其产品最大诉求还在于有效保证骑行的安全性和可靠性的同时,即使是小电池也能有很长的续航里程,让整车重量尽可能少的增加,减少用户的使用负担,还能起到代步和操控的双重效果。而在接下来的内容里就让我们共同来了解一下这款新品——小牛电动U1。

123456下一页

本文导航>>