性能与安全并举 小牛电动U1电动车全面体验

2017-04-18 11:48比特网HAFOM

  智能电动车以轻巧灵活、电力驱动等特点,吸引了众多重度“懒癌”用户的关注。但那并不是真正的轻松惬意,因为一款更安全舒适的智能产品,无疑会给旅途中带来更多的乐趣。当收到小牛电动U1时难免有些兴奋,其产品给人的第一感觉就是小巧、简单,简单到我们很难看出他是一款承载160公斤且拥有60公里续航设计的产品。

  小牛电动U1重量为48kg,20英寸的小轮径设计,采用铝合金打造,细节处理上也比较用心,整体做工足够的简单且用料十分扎实,35mm钢管配以减震系统完全可以应对都市中各类复杂路况。精致的外形加上小尺寸的设计让它可以轻松的进出各种住宅和写字楼的电梯,方便带回家或办公室。

  

  制动方面,小牛电动U1采用前轮碟刹,后轮鼓刹的方案,配合前置高速电机,其最高时速可达35公里。

  小牛完善的NIU EfficientPower动力系统令U1从点击到控制器再到动力回收系统均经过精心调校,确保动能的充分利用,让续航能力最大化。

  一体式的尾灯加入了左右转向和刹车灯设计,同时预留车牌位置,符合国标要求。

上一页123456下一页

本文导航>>