性能与安全并举 小牛电动U1电动车全面体验

2017-04-18 11:48比特网HAFOM

  相比市面上的同类产品,小牛电动U1在外形设计上的最大特点就是就是简约、实用,新品几乎不需要任何配件的安装调试即可直接使用。

  在仪表盘上,时间、GPS、里程、电量、档位状态等信息一目了然。此外,小牛电动U1还内建了瑞士Ublox智能芯片配合定位、报警无钥匙启动等功能。

  车把均采用软橡胶材质,配合人体工程学的设计,其把握的舒适程度还是很不错的,特别适合手小的女性用户操作。左侧把手提供了后刹、鸣笛、转向灯等辅助操作。

  小牛电动U1右侧把手设有前大灯、前刹以及动力输出等控制。小牛电动U1还提供双档位设计,行驶中可通过车把上方的加减按钮调节,最高时速接近30公里/小时。

  除了可以锁住座桶,U1随机的钥匙提供了更多的无线操控功能

  小牛电动U1采用了时下流行的无钥匙启动系统,可在50米内对小牛电动U1进行操控。当笔者坐在车上时同样可以通过下方的启动按键直接启动U1,具有不错的体验乐趣。

  前置高位转向灯

  除了LED夜视灯设计,小牛电动U1还配有全天侯日间行车灯,前大灯最大亮度可达10000流明,令夜间出行安全性大大提升。

  小牛电动U1提供了丰富的储物空间挂接,车身遍布30个挂接点可配合前车篮、后排座椅、车身边栏等附件充分提升日常使用效率。

上一页123456下一页

本文导航>>