性能与安全并举 小牛电动U1电动车全面体验

2017-04-18 11:48比特网HAFOM

  电池隐藏在了座桶中,从外部观看很难看出电池形状。

 

  配合车钥匙即可将车座打开,轻扣尾部的卡扣,其内置锂电可直接取出。小牛电动U1标配松下18650锂电池,配合自主电池管理,能够达到60公里的续航。

  作为一款突出轻便实用的产品,小牛电动U1标配了6公斤高品质18650电池,就连小女生随手可拎。在理论上,高品质18650电池在经历500次全循环充电后电量依然可以维持在80%以上。

  此外,小牛电动U1在电源设计中提供了智能10重安全防护,这其中涵盖了过流保护、过充保护、断电保护、过放保护、短路保护、稳压保护以及过温保护等,用户完全可以安心使用。

  智能化方面,全新的六轴传感器让U1对外界环境更为敏感,配合小牛管家APP随时监测U1的位置,并实时监测车辆:挪动、操控、甚至倾倒等一系列异动。

  好了,说了这么多主要都是产品设计上的内容,一款骑行产品的好用与否还是要骑上才知道,我们现在就出发!

上一页123456下一页

本文导航>>