性能与安全并举 小牛电动U1电动车全面体验

2017-04-18 11:48比特网HAFOM

  试驾体验:

  通过体验中发现,小牛电动U1出色的动力系统调校的确非常有效,从起步到提速,其动力输出都十分线性,加速过程也十分平稳,感官上近乎零延迟。减震方面也比较始终,虽然算不上绵软但,普通的骑行也不会觉得劳累,体验十分舒适,舒适可以说是小牛电动U1整体给人的最大体会。

  可能是刚刚驾驶的原因,感觉转向操控十分灵敏,稍打方向就有效果,对于刚刚接触的用户需要适应。另外,小牛电动U1在续航方便表现的也较为出色。块锂电池是可更换的,由于设计在车座内部,完全不会占用额外空间,充满电需要2 小时,过程中只需将适配器插头直接连到电池仓的隐形接口即可,完全不需要取出电池。如此的充电速度、方式已经和一部智能手机差不多,对于快生活的现代人来说还是十分必要的。

上一页123456下一页

本文导航>>