无线AC多业务智能管理—评华为新AR1220W

2017-02-20 15:38比特网王承祥

  伴随企业网络应用的快速发展,更多中小企业信息数据的高效传输需求变得越来越大。路由器作为保障整个网络快速传输的核心设备,在企业组网中占有相当重要的地位,也是保证企业核心数据在网络中顺畅稳定传输的重要一环。而能进行有线和无线的Internet接入、专线接入,融合通信安全等功能的多合一路由器则成为提高企业网络效率的必备产品。

http://cimage.tianjimedia.com/uploadImages/2012/303/I62807484WGP_s.jpg

  而本期我们为大家带来的这款华为AR1220W路由器便是一款采用嵌入式硬件加密,防火墙、同时还提供了中小企业内部网络管理的AC功能,覆盖业界最广泛的有线和无线连接模式,以及PoE功能于一身的产品。

http://cimage.tianjimedia.com/uploadImages/2012/303/EXF2622L34HP_s.jpg

  华为AR1220W企业路由器采用多核CPU架构,产品性能业界领先,充分满足企业及分支机构网络未来多元化扩展、不断增长的业务需求。利用多核CPU提高数据为大容量业务的全方位部署创造条件。

http://cimage.tianjimedia.com/uploadImages/2012/303/58O70A37F801_s.JPG

  在外观方面,华为AR1220W路由器采用经典机架式设计,连接简单方便,部署轻松。它提供8个百兆自适应RJ45的以太网端口,并提供有2个千兆电口,为中小企业用户的组网提供了较为完善的端口保证。为确保长时间工作的稳定性,其机身右侧加入了风扇设计,大口径散热孔保证路由器良好的散热能力。

http://cimage.tianjimedia.com/uploadImages/2012/303/0XS23J3Z0X44_s.JPG

  AR1220W所提供的固定接口包括:8*FE(4*FE支持PoE),2*GE,PoE:支持IEEE 802.3af和802.3at标准,插槽:2*SIC,WiFi:支持802.11b/g/n,外形尺寸为44.5mm x 390mm x 220mm。

123456下一页

本文导航>>