无线AC多业务智能管理—评华为新AR1220W

2017-02-20 15:38比特网王承祥

  作为一款支持无线接入的企业路由器,AR1220W产品除了支持Fat AP功能之外,还可以提供AC功能,以AR1220W来部署、管理多个AP设备。AR1220W路由器最大支持AP数量为12个,并发用户数最大为200个,其产品作为AC使用时均采用本地转发方式。这对于需要大量无线接入服务的中小企业而言尤为适用。实例中我们选择了一款华为AP6010DN做为下挂AP设备进行了配置。

http://cimage.tianjimedia.com/uploadImages/2012/303/6XU38T0H2ICO_s.jpg

  作为全球领先的通信测试仪表及测试方案提供商,思博伦公司在通信产品的测试领域具有独特的测试方法学并提供行业高价值的测试和测量解决方案。而在本次测试中,比特实验室也将与思博伦概念验证实验室(SPOC)共同完成,测试中我们选择了思博伦TestCenter测试仪作主要测试设备。

http://cimage.tianjimedia.com/uploadImages/2012/303/2K6HT3SKQ9OQ_s.JPG

  实测中我们将采用RFC2544标准,并采用Fully Meshed网络模型,实现端口之间相互全线速收发流量,目的是考验华为AR1220W路由器在较为复杂的网络模型下,也就是在尽可能真实的网络状况下的转发能力。

http://cimage.tianjimedia.com/uploadImages/2012/303/3U9RMOMGM6ET_s.JPG

  以下是思博伦测试中心(spirent testcenter)配置RFC 2544测试的配置细节,拓扑模型和端口选择:采用Fully Meshed模型、测试千兆端口,测试帧长设置:分别为64、128、256、512、1024、1280、1518Byte。

上一页123456下一页

本文导航>>