无线AC多业务智能管理—评华为新AR1220W

2017-02-20 15:38比特网王承祥

  对于华为AR1220W路由器来说,低调的外观设计掩饰不了其强劲的性能表现,标准机身让AR1220W能够完美适应一般机柜,低噪音的散热设计也给用户带来更好的应用体验,同时还令设备在长时间工作时也能保证发热量的控制以及稳定的性能。

http://cimage.tianjimedia.com/uploadImages/2012/303/1NUQW19LM83P_s.jpg

  对于性能测试,华为AR1220W路由器的双核设计让测试充满期待,其在千兆测试下的表现能完全满足当前网络带宽需求。双核带来的不仅是吞吐量数据的提高,还有延迟时间的缩短。

http://cimage.tianjimedia.com/uploadImages/2012/303/BE0YY4TF13X4_s.JPG

  通过对华为AR1220W路由器的全面评测,它的表现给我们留下了深刻的印象,其在不丢失数据包的前提下所能处理的最大数据流量,以及处理数据包的速度水平均明显优于同类产品,可轻松满足中小企业对多业务可靠接入、数据高质量传输的需求。其采用硬件ACL,不占用CPU资源、不会影响路由器的转发性能。其产品采用的AC管理可支持AP数量为12个,并发用户数最大为200个,从很大程度上降低了中小企业的运营成本。而如此的表现也令华为AR1220W路由器在同类的路由器产品中有着超强的竞争力。

上一页123456

本文导航>>