定义旗舰新标准 荣耀V20荣膺《IT风云榜》年度影响力旗舰奖

2019-01-02 23:22比特网王承祥

  在即将过去的2018年里,高端手机市场的竞争更多是围绕着核心性能进行功能体验的升级和革新。以荣耀为代表的一线手机厂商就新品辈出。不得不说,在经济形势整体低迷大环境下,手机厂商在过去的一年中日子不是很好过,但是以荣耀为代表的手机厂商却给我们带来了不小的惊喜。作为2018年岁末的经典之作,荣耀V20不仅成为全新一代智能旗舰的典范,更成为2019年旗舰手机的新标杆!

  实至名归——荣耀V20为体验而生

  2018年12月,由中国信息产业商会指导,比特网、比特CIO俱乐部主办的《2018智能起航——中国IT风榜》评选结果榜单盛大揭幕。荣耀V20凭借潮酷的全场景智能体验,在众多的候选产品中脱颖而出。经过严苛的评选,荣耀V20以众多前沿科技和创新的应用体验,荣膺《IT风云榜》年度影响力旗舰奖。

  多数厂商在市场竞争的压力下,已然有些忘记初心,忘记“产品为何而生”。外观不好看、续航不给力、自拍不够美、信号不算强、机身还不耐摔——从某种程度上来说,全面屏时代的这五大痛点所反映出的,不仅仅是技术上的瓶颈,其实也是创新上的乏力。

  但荣耀V20却大胆创新,业界首创魅眼全视屏,将前置摄像头完美地隐藏在6.4英寸屏幕之下,没有任何视觉遮挡,看上去极具完整性与科技感,屏占比也更高。而且基于5轴高精度环形工艺和业界顶尖的0.1mm高精度组装工艺,荣耀V20的魅眼全视屏摄像头区域孔径做到了业界最小的4.5mm,为业界最尖端的水平。

  在拥有6.4英寸魅眼全视屏的同时,荣耀V20还搭载新一代7nm工艺的麒麟980处理器。配合双引擎NPU,让其AI处理能力有着显著提升。与此同时,借助高效的液冷散热系统搭载GPU Turbo2.0技术,令手机性能发挥到一个全新的高度。

  众所周知,高端智能手机在性能优化方面的限制更多来自于上游供应链厂商。而借助强大的自主研发能力,荣耀V20相较于上一代产品,基于软硬件的深度优化,其处理器性能,图形处理效果,AI识图速度均得到前所未有的改善。

  不只是黑科技的集合体,更要以人为本

  本届IT风云榜评选工作共历时四个月。本着公正客观的评选原则,评审委员会对所有的参评企业、产品以及解决方案进行了专业细致的评选,力求做到榜单结果的客观与公正。参评专家组普遍认为,荣耀V20凭借强悍的产品配置、性能和体验,成为2018年手机行业顶级技术的代表之作,全面刷新旗舰手机的性能标准。

  纵观2018年荣耀产品的表现,从技术层面上看可谓是厚积薄发。荣耀沿袭一贯的技术为硬核思路,从不主张简单的“拿来主义”,相继推出的GPU Turbo图形加速处理技术、THE NINE液冷散热技术、AIS手持超级夜景、CPU加速、YOYO智慧生命体等一系列方案,在2018年技术上实现“井喷”,而荣耀V20就是这些技术的集大成者。荣耀V20的产品的设计理念还重新定义了人和技术的关系,力求打造以人为中心,塑造最强体验为目标,解决用户在应用体验乃至通信能力等多方面的应用痛点。

  作为首款搭载4800万AI超清拍摄方案的手机,荣耀V20将手机的拍摄效果提升到一个前所未有的高度,让手机照片质量往专业相机更进一步。其首次搭配的TOF立体深感镜头,真正把多场景商用化。荣耀V20可实现深度测量、扫描建模、骨骼识别、运动捕捉,实现3D视频瘦身、3D体感游等多种酷炫功能。

  此外,荣耀V20独特的Link Turbo全网络聚合技术,是荣耀自主研发的系统级多路链接协议:MP-ATP。它针对不同痛点场景采用不同工作模式:“智能链路分流模式”可智能选择合适的网络进行关键数据的分流,确保在低质量Wi-Fi一些特定环境下其网络无法满足需求时,平台可以智慧地通过蜂窝网络通讯,而其他应用依然保留在Wi-Fi上; 而“智能链路聚合模式”可实现两路链接同时收发数据,从而保证关键数据的低延时,满足高吞吐量的业务场景。更为重要的是,MP-ATP属于系统级协议,即便未来蜂窝网络升级到5G时代,该协议依然可以发挥其双链路通讯的作用。

  荣耀V系列,再度引领行业新风

  自诞生以来,荣耀V系列一直是极致性能的标杆,此次荣耀V20不仅传承了V系列一贯的极致性能,更以满载的顶级配置,造就了极致性能的新高度。荣耀V20的出现,不仅进行自身创新突破,还不断给手机行业带来创新启示,更是通过协同发展为产业链进步带来红利。荣耀V20用技术定标2019年度手机发展趋势,用产品体验重新定义行业“标配”,实力演绎了真正的科技领先主义。

  除了坚持产品维度的突破,荣耀V20此次还引领了手机生态的革新。其全新的设计同时联动了上下游厂商的发展与创新。比如,荣耀V20屏下摄像头技术在荣耀主导标准、工艺与美学设计方案的同时,为上游屏幕供应商提供基于全面屏的全新解决方案。通过荣耀的技术驱动行业创新,协同生态伙伴的共同成长,其意义无疑比单纯的技术创新更为深远!

Intel小调研

1. 请问您是否是企业的IT部门负责人/管理人员?

2. 请问您是否同意在迁移到Windows 10时,升级到搭载第八代英特尔酷睿处理器的电脑是至关重要的?

提 交