格兰仕“万柿如意特惠月”燃爆双节

2018-09-16 08:55比特网HAFOM

  近日,随着中秋节和国庆节的步步紧逼,“国民家电”格兰仕也将在9月28日迎来40周岁生日。本月,格兰仕在线上线下同时开启了“格兰仕40周年嘉年华——万柿如意特惠月”的活动,不仅拿出最大的福利政策来感谢这40年来西红柿粉丝的支持,也拿出最大的诚意来与新老顾客共贺双节。

  为庆“40周年嘉年华”格兰仕献出综艺首秀

  说起格兰仕,那便不得不提帮助格兰仕在中国家电市场占领重要席位的微波炉。据了解,格兰仕最早成立于1978年,1992年开始进军家电领域。凭借着专业的技术,只用了三年时间格兰仕微波炉便在中国成为市场占有率第一的品牌, 1998年微波炉产销规模达到世界第一。

  在微波炉领域取得不俗成就后,格兰仕开始着手拓宽业务范围。2000年格兰仕正式进军空调制冷行业,不久便成为了极具竞争力的空调品牌。在拥有了微波炉和空调这两个支柱产业后,格兰仕继续开拓了第三个支柱产业——小家电,迄今为止,格兰仕的电饭煲、电磁炉、电烤箱等产品的产销均达到了世界领先水平。

格兰仕1

  从格兰仕成立以来的发展路径可以看出,无论进军哪一个领域,格兰仕都能够做到精益求精,稳中求进。当然,除了不断开拓新的领域推出新的产品外,格兰仕的营销方式也在不断推陈出新。这不,为了迎接40周年嘉年华,格兰仕献出了自己的综艺首秀。

  9月9日,格兰仕的微蒸烤一体机、洗碗机、复古冰箱、迷你洗衣机等产品登陆湖南卫视著名综艺节目《天天向上》。在节目里格兰仕为西红柿粉丝提供了多个免费赢取家电的机会,随之推出的“天天向上明星套餐”,粉丝可以一站式特价购买全套“天天兄弟”明星同款品质家电。

  红包抽奖、半价换新、秒杀爆款多种方式燃爆嘉年华

  据悉,此前格兰仕每年都会在9月28日生日当天举办西红柿狂欢节活动,但今年直接升级为“万柿如意特惠月”,将于9月9日-10月7日这近一个月期间带给粉丝空前的红包福利和折扣福利。

  据了解,在“万柿如意特惠月”期间,格兰仕推出的福利政策主要包括红包抽奖、半价换新、秒杀爆款等形式。其中,“红包抽奖”指的是格兰仕在线下渠道准备了高达十万个“万柿如意”红包,红包价值最低为92.8元。凡是购买928元以上指定高端微波炉、电烤箱、电蒸炉、洗碗机等品质家电的粉丝都将拥有抽奖机会,中奖率为100%。

  除了红包福利,格兰仕对全国2亿微波炉老用户提供了史无前例的“半价换新”福利。其中,格兰仕i系列高端微波炉最高5折特惠,全国老用户均可半价享受;而部分爆款变频微波炉和变频智能不锈钢内胆也放出“万柿如意”价,低至899元;更有甚者,格兰仕一款明星爆款蒸烤炉直接让利1000元。

  除此之外,格兰仕还推出“秒杀爆款”的活动。在9月28日当天,全国30多个城市的“格兰仕40周年嘉年华”主会场将同步启动“万柿如意928嗨购日”,西红柿粉丝将有机会928元秒杀成套品质家电。

  当然,除了上述三大福利,在“万柿如意特惠月”期间格兰仕还为顾客准备了立减928、朋友圈集赞抽纪念品等各式各样的惊喜。通过格兰仕为嘉年华提供的各种福利可以看出,在砥砺前行的同时,格兰仕也不忘初心,用最优质的产品和最优惠的价格回馈新老顾客。

Intel小调研

1. 请问您是否是企业的IT部门负责人/管理人员?

2. 请问您是否同意在迁移到Windows 10时,升级到搭载第八代英特尔酷睿处理器的电脑是至关重要的?

提 交