双十二买点啥?TA们都是不可错过的惊喜

2017-12-11 18:41比特网HAFOM

 

  KKTV U55V——4K超清屏幕

  KKTV U55V同是当下卖得最火的55英寸电视之一,拥有4K分辨率,采用21核芯片,深度定制的YIUI6.0系统,拥有大量的视频以及教育资源,拥有金属机身设计,拥有较高的颜值。作为一款55英寸电视,其不仅拥有4K分辨率,同时拥有18核的芯片配置,更重要的是超低价格,受到了不少入门级的用户追捧。

  KKTV U55V使用上了金属边框,并且使用了窄边框的设计,边框只有8.8mm,大概是半个5角硬币的直径,非常窄,带来更为美观的视觉体验。特别是KKTV U55V的金属边框使用了金属工艺,带来更好的视觉体验及更为高贵的质感

  KKTV U55V提供的接口都是相当丰富, KKTV U55V还提供后SD卡插槽,SD可以扩展电视的内存,可以安装更多的应用,另外用户使用相机拍照后可以直接将SD卡插入电视,直接查看照片,让操作更为方便。

  此外,KKTV U55V独家的易学教育平台,网罗了黄冈教育,海淀精选课程,清华教育独家资源,打造电视版的私人课堂。内容定制上可以制定课表,根据不同孩子需求进行定制,已经基本涵盖了不同地区不同年龄段孩子的教学需求。

    结语:

  通过以上四款新品可以看出,同为互联网品牌的电视,价格至尚之外,产品外观、功能均有不俗的表现,重要的是年轻人群不可或缺的海量资源内容,充分满足年轻人的娱乐需求。相信在这个隆冬的大促之际,必有一款属于你!

上一页1234

本文导航>>