企业核心应用首选!H3C R6900通过国家实验室测试

2018-05-14 16:17比特网王承祥

  一直以来,国内相关行业用户借助国际化技术创新产品的领先优势来实现商业价值,以更好的满足IT创新与新经济发展以及安全自主可控等方面的需求。作为企业IT基础设施的核心,服务器市场向来是所有企业级厂商的必争之地。与此同时,也有更多的服务器行业领军企业在产品的开发设计上迎合了本土用户的实际需求,这其中涵盖了从产品规划、设计、研发、生产、测试等多个环节。

  进入2018年,新华三作为数字化解决方案领导者面向数据密集型关键业务工作负载,专为可靠性、高性能和高扩展需求特别推出了其全新的全新一代H3C UniServer R6900 G3服务器产品。以卓越的性能、灵活且高弹性的配置、优异的系统设计、全面的安全设计等特点,不仅获得了德国红点设计大奖,还于近日通过了中国计量科学研究院的国家标准化测试。

  H3C UniServer R6900 G3通过模块化设计,支持多种计算节点,可支持高达48块SFF硬盘,或者16块NVMe SSD硬盘,可配置多个GPU,最多可提供20个PCIE标准扩展槽位。

  而在易用性方面,H3C UniServer R6900 G3服务器实现了更高级别的可靠性和可用性,拥有自主研发集成化的HDM设备管理系统,通过软件与硬件结合运行达到支持实时智慧节能控制。操作部件采用标准模块化结构设计,多色彩的操作指示系统与免工具拆装的模块设计能给客户带来安全、高效的操作体验感。成为关键业务工作负载,虚拟化,服务器整合,数据库,业务处理和通用4路数据密集型应用程序的理想选择。

  作为国内为数不多的权威评测机构,比特实验室全面的测试项目可以贯穿于研发、采购、生产、市场准入和报废整个产品生命周期的全程测试,并通过性能指标的分析和专业性建议,直接成为产品技术创新的重要基础依据。此次,新华三的多款新品在比特实验室与中国计量科学研究院联合it技术实验室环境下通过了电磁兼容测试、噪音测试、抗干扰测试、抗震动测试、湿度、温度测试等严苛环境测试。

  测试人员针对新华三H3C UniServer R6900 G3服务器进行了辐射骚扰场强测试、射频场辐射抗扰度测试、震动冲击、能效与发热量测试。电磁兼容测试在中国计量科学研究院和平里院区的3米电波暗室内进行,测试结果表明,H3C UniServer R6900 G3在30MHz-1GHz频率范围内的辐射骚扰场强均符合GB9254-2008标准限值的要求,其产品符合GB/T9813.1-2016各项要求,并通过振动冲击检测标准。与此同时,H3C UniServer R6900 G3不仅拥有强悍的性能,其能效均达到GB28380-2012能效限定值及能效等级1级能效水平。

  综合测试结果不难看出,在不断创新与突破自我中升级产品,作为企业级计算的领导者,新华三一直致力于提供高性能、高可靠的解决方案。新华三H3C UniServer R6900 G3服务器在产品设计、稳定性等方面都形成了自己的特色,迎合企业级用户的同时,其服务器设计充分利用了有限的空间,打造出了高可靠性、高易用性、高可扩展性的四插槽关键业务服务器。此外,中国计量科学研究院的测试报告对企业采购了解新华三服务器的性能表现有很大的参考价值。

  关于中国计量科学研究院

  中国计量科学研究院是国家最高的计量科学研究中心和国家级法定计量技术机构。1999年授权签署了国际计量委员会(CIPM)《国家计量基(标)准和国家计量院签发的校准与测量证书互认协议》(CIPM MRA)。

  中国计量科学研究院的质量管理体系符合ISO/IEC17025标准,通过中国合格评定国家认可委员会和亚太计量规划组织(APMP)联合评审的校准和测量能力(CMCs)在国际计量局(BIPM)关键比对数据库中公布。中国计量科学研究院和中国合格评定国家认可委员会就认可领域的技术评价活动签署了谅解备忘录,承认中国计量科学研究院的计量支撑作用和出具的校准/检测结果的溯源效力。